Webinar gratis: Liderazgo en tiempos de crisis, con M. Montserrat del Pozo

En este webinar conversaremos con Madre Montserrat del Pozo, una de las voces más respetadas sobre innovación pedagógica a nivel internacional.

Hablaremos sobre qué es liderazgo y cómo debe afrontar la escuela esta crisis. 

Algunos de los temas que se hablarán son:

  • * ¿El big data sustituirá a los profesores?
  • * ¿Cuál debe ser el papel de la tecnología? ¿Y el de la religión?
  • * ¿Qué significa formar personas?
  • * También hablaremos de sus 20 años de experiencia como directora del Colegio Montserrat de Barcelona, uno de los colegios más disruptivos del mundo.

¡Apúntate rellenando el formulario!


Fecha: Martes, 26 de mayo de 2020

Hora:

España: 15.00hrs
México 8:00 hrs
Ecuador 8:00 hrs
Argentina 10:00 hrs
Chile 09:00 hrs

Lugar: ¡Desde casa, es online!

¿Quieres asistir al webinar?